Д В О Е

             С    нами          Бог   !

          Печатается   по   Благословлению    Отца    МиХаила .

          Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Д В О Е

              Ветер  с   Севера  дует    Мористый ,
              С  едва   различимой    Шугой ,---
              И  желтеет  над  Сеймской  волной ,
               Свет  из   окон  гостиницы   Курской ,--
              Призывает   на отдых    ночной  !

                Молчаливые  с   милою   Девой ,
                Мы  ,  опять  у   конторки  стоим :
                Нам  немного   ведь   надо    Славяне ,
                Жаждем   Чая   и   малость  поспим 

                Галя  ,  нежно  прижалась  ко  Мне
                И  глядит  на  мелькающий  где--то ,
                Бороздит   уплывая  во  тьму ,---
                Огонек   сигареты !

            Нас   тревога  ,  с  какой--то  виной  ,
             Откровенно  берет   за  живое........
             Ветер   снова  от  =Сейма  =  подул ,
             Бьется  дождик  по  окнам  ночной ,
             Мы  стоим  в  ожидании   Чуда   !!!

      С   любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

  Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии