Позволь себе немного Сочи

Позволь себе немного Сочи,
В России зимы так длинны,
А в Сочи зимы покороче,
Порой и вовсе не видны!

Здесь шашлыки и хачапури,
Закаты в море, красота,
И барабуля во фритюре,
И гор кавказских высота.

А где-то Красная Поляна,
Лежит в снегу, как в масле сыр,
И Розы Хутор запах пряный,
Что льётся, предвещая пир.

Здесь сказка в воздухе летает,
Кружа над городом без сна,
Тебя сегодня приглашает,
В твои любимые места.


Рецензии