С 23 февраля

23 февраля мы чествуем
Бойцов!
Защитников Отечества родного
И нет не праздник всех мужчин!
Мы чествуем и женщин всех в погонах!

Не место за столом всем голубым
И косорям от службы для народа.
Мы чествуем лишь тех, кто
Служит иль служил!
И поминаем тех кто не дожил.
Погиб в бою иль тихо умер.

Мы чествуем лишь тех кто
Надевал мундир за время
Догоранья спички, лишь тех
Кто в карауле мерз на вышке,
Кто вахту нес на гребне волн!
Кто небо распорол крылом,
Кто знает вкус солдатской каши
И знает сколько смысла в слове "Наши".
Кто текст присяги помнит до сих пор!


Рецензии