Ветераны

Молчат седые ветераны:
Слова пусты, все скажет взгляд.
Сегодня молоды, не ноют раны.
Сегодня вновь в бою отряд.

Им ведомо как плавится земля,
Корежит души липким страхом,
Но сдюжили, не потеряв себя,
Когда святыни становились прахом.

Не все собрались ветераны,
Из года в год короче ряд,
Сердцами лечим Ваши раны.
Поклон тебе, родной солдат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.