Любовь, как снег

            -E.R.K.-   и AMD

Любовь, как чистый, белый снег,
Что с неба зимнего струится,
Как легкий пух, на сердце мне
Пушистым инеем ложится.

Любовь чужая, не моя! Не скрою,
Я лишь нечаянно её коснулась...
Прекрасная, как снег, своею чистотою,
Упав на сердце, снегом обернулась.

И засияла в солнечных лучах,
Алмазами невиданных каратов,
Отозвалась в мелодиях-стихах,
Раскрасив жизнь, как снег когда-то...

Моя любовь, как снег, растаяла весною,
Ушла с водой, чтоб силу снегу дать,
Разлиться по сердцам святой водою,
И счастье быть любимыми познать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.