Найди меня любовь, найди

03.02.2018 г.

НАЙДИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ, НАЙДИ

Пес. вар.

Над асфальтом кружится снег   
Ускоряя времени бег
Мысленно  бегу к тебе
Прячу  мысли я в себе.

А так хочется о них кричать
Я не в силах более молчать
Хочется с «люблю» начать 
Хочется счастливым стать.

Найди меня любовь, найди
Найди, навстречу мне иди
Найди меня любовь, найди
Я знаю— счастье впереди.          

Снегопад— помощник любви
Помогает мысль мою развить
Мне тебя рисует снег
Небесам за снег респект.

И так хочется им ввысь кричать
Что не в силах более молчать
Хочется любить начать 
Хочется счастливым стать.


Найди меня любовь, найди
Найди, навстречу мне иди
Найди меня любовь, найди
Я знаю— счастье впереди.         
---
Найди меня любовь, найди
Найди, навстречу мне иди
Найди меня любовь, найди
Я знаю— счастье впереди.   

 Найди меня любовь, найди
Найди, навстречу мне иди
Найди меня любовь, найди
Я знаю— счастье впереди.   
         

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



Написана песня.   Муз. Алексея Ярового.


Рецензии