С днём Защитника отечества Россия!

Дорогие мои читатели примите мои сердечные поздравления с праздником страны, искренняя благодарность тем, кто стоит на страже мирного труда России в стране и за её пределами. Пусть им всегда сопутствует удача в этом сложном труде, а семьям надежда на встречу в добром здравии!
Сегодня не простое время в мире и Россия всегда на протяжении тысячи лет не теряла свою независимость. Всегда боролась за своё я и отстаивала себя, знала себе цену, сегодня нас пытаются унизить, а затем разъединить и сделать рабами.
Страна сильна хлебом салом и металлом и это всё у нас есть и есть Русский дух с открытой и доброй Русской Душой. Предатели России не смогли поставить нас на колени, хотя нанесли огромный вред, даже ракетные шахты заливали бетоном вместо воды, подарили уран -235 стратегический продукт обороны и всё же мы выстояли.
Сегодня страна уверенно восстанавливает порушенное хозяйство и это нам удаётся.
Сила наша в единстве и тогда мы непобедимы.
Мир стране! Мир Вашему дому! И благополучия каждой семье!


Рецензии
Дорогой Михаил! С Праздником Вас! желаю самое главное здоровья и долгих лет жизни! И с теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2018 17:01     Заявить о нарушении