Уж мысли набекрень...

       Пусть будут праздники у всех людей Земли,
         Творец всего, конечно же, не против,
           Мы в наше время - выжили, смогли,-
          Кладу пирог на разогретый противень!

             Чего сегодня в мире только нет,
          Но человечеству по-прежнему всё мало...
            Всем по большому счёту нужен Свет
            И чтоб в Любви сияло солнца гало!

            К весне все мысли явно набекрень
        И скачут - скачут, словно вошки - блохи...
            В сердцах людей весенняя кипень,
         Глянь - за окошком снова охи - вздохи!

            Спешу испечь для праздника пирог,
            Благодарю Творца за мысли нежные...
            Да ступят Ноги Света - на порог,
         А мы с тобой взлетим, с лучами вешними!

         Всё записать и сделать часто трудненько,
              Но удаётся как-то утром ранним,
          Приятно встретить твою песню умненькой,
          Ты вновь нашёл баланс на острой грани!

              Свет солнца заполняет до краёв
            И быть с тобой готова в дни любые,
                Зима смягчила нрава остриё,
               Бери бокал, его давно налили...

             Нет продыха от праздников земных,
             Ну завсегда готов народ к веселью,
            Как много в сердце строчек заводных,
            Так видно март готовит, к новоселью!


Рецензии