Мы врём небрежно и спокойно

Мы врём небрежно и спокойно
Кого мы любим тоже лгут
И вроде мы всего достойны
Но почему-то каждый плут

Мораль конечно это дело
И служит палкой для битья
Но мы её ломаем смело
Когда нам не дают житья

Мы потонули в ухищреньях
Как обмануть в миру других
В словах и глупых объясненьях
Творим добро в делах лихих

Но мы достойны сожаленья
Прости нас мудрый, добрый Бог
Ведь мы всего лишь миг, мгновенья
Что ты придумать в жизни смог


Рецензии