Подумать только

Подумать только
ХолУев сколько
ХолУев сколько
И вечный страх

Играем роли,
Скрываем боли,
И вечно ноем
С кнутом в руках

Мы вяжем туго
Свои подпруги,
И в лени вязкой
Слагаем жизнь

Кирпич цементный,
И голос лентный,
Пытаясь вяло
Всегда пробить

Ах годы годы,
Всё те же моды,
Не перечислить,
И не разбить

Заходим в воды,
И ищем бороды,
Пытаясь как то,
Судьбу прожить


Рецензии