На перроне

Время на часах, уже пора
И мы выйдем с тобой на перрон
И разделят опять нас города
Тебя ждёт уже усталый вагон.

Ты уедешь опять от меня далеко
И не счесть километров пути
Без тебя на душе будет так не легко
Ведь другой такой мне не найти.

Проводница проверила смятый билет
И закрыла в тамбуре дверь
Этот месяц покажется сотнею лет
Я покой потеряю теперь...

Поезд тронул , колёса взревели
Небо хмурое ,ударит дождём
Друг без друга четыре недели
Мы в разлуке с тобой проживём.

Опустевший перрон у вокзала
Наполняется снова людьми
И там мужа, жена провожала
Как приятно,что мы не одни.

Я отправлюсь к себе восвояси
По пути ,от души,закурю
Мои мысле сейчас о любимой
Потому что её я люблю.


------------------------------------


Рецензии