Я давно тебя отпустила

Я давно тебя отпустила,
Но не рвётся любви нашей нить,
Даже Господа попросила –
Силы дать – тебя позабыть…

Я давно тебя отпустила
И, любя, сумела простить,
Новой жизнью себя загрузила,
В моём сердце остался жить…

Не держу обиды и злобы –
Ты мне дорог в любой ипостаси,
Жаль, в любви мы несчастливы оба,
Мало греют остывшие страсти…

Я давно тебя отпустила,
Поняла, как реальна жизнь,
Только прошлым всегда дорожила –
Это истина, но не каприз.

Отпустили друг друга, простились,
Прошли мимо своей судьбы,
Только счастливы разве были,
Отказавшись от нашей любви?


Рецензии