И нынче...

     Снуют челночно думы о Тебе,
     Бравурно пеной в память опадая...
     Я на ромашках боле не гадаю ,
     Вручив бразды насмешливой Судьбе...

     Меж Сциллой и Харибдой проведи
     Моих сомнений в злобных буйствах Мира -
     Душа перед Тобой нага и сира ,
     В одеждах белых к Свету возроди !

     Как лепестками тянется герань
     Весну приблизить к моему порогу ,
     Устремлено моё так сердце к Богу -
     Молчанием, прошу , его не рань !

     И нынче , тихой утреннею ранью,
     Мы Божий свет приветствуем с геранью !




    На фото - распускается белая герань в лоджии автора , 23 февраля 2018 г.


Рецензии
Умиротворение...

Валентин Шишков   01.03.2018 20:05     Заявить о нарушении
Ну, не совсем , милый Валентин ! Но ! - стараюсь , стремлюсь к Миру и Покою душевному ! Спасибо за отклик души ! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   02.03.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.