Весна-18

По сей момент тебя я не забыл!
Любовь к тебе,уже вошла в привычку,
Ты удивлённо спросишь-ты любил???
Конечно-нет!отвечу я двулично...
Я не признаюсь что в моей душе,
Не расскажу о пережитом мною,
Не важно все,всё это в голове,
Которая становится седою.
Пусть всё течёт,меняется вокруг,
Уходят дни,недели,то не важно,
Любовь живёт!покуда держит круг,
Круг из любви,пропитанный так жадно!
И иногда во сне лечу,
Забыв о грузе что несу с собою,
Во сне одну,одну тебя хочу!
Во сне могу болеть одной тобою...


Рецензии