Он бредет, ухмыляясь...

Он бредет,ухмыляясь
По разбитой дороге.
Он еще без подмоги.
Но уже без тревоги.
Он не знает,придется ли
Добрести туда,
Где бесплатно подается
Живая вода.

Кругом всего много.
Но сердцу не нравится.
Стучать,где все продается
И все покупается.

Укройте его грязным снегом.
Забудьте его ранним утром.
Оставьте его для закона...
2018


Рецензии