В долине...

Танками испахана долина,
Кое-где подсолнухов рядки.
Медсестра по имени Галина,
Складывала в сумку пузырьки.

Руки её пахли йодом, гарью,
Вдалеке горел еловый бор.
Небеса покрылись дымной хмарью,
Слышалась стрельба в ущелье гор.

Замер лес, где прятались бандиты,
На траве сырой бойцы лежат.
Озираясь, шли на них шииты,
И земля гремела от гранат.


Рецензии