Не зови

Через сотни бессонных беззвездных ночей
Я к последней звезде своей мыслью тянусь.
Не зови меня блеском призывным очей,
Не зови меня - я и без зова явлюсь.
Через сотни моляще протянутых рук
Я к последней руке неизменно стремлюсь.
Не зови меня сердцем, ускорившим стук,
Не зови меня - я и без зова явлюсь.
Через сотни забытых и спрятанных снов
Я умру на земле и опять появлюсь
Не зови меня чувством с названьем любовь,
Не зови меня - я и без зовая влюсь.
Через черную боль и глухую печаль
Я туманною дымкой по небу тянусь.
Не зови меня словно звенящая сталь,
Не зови меня - я и без зова явлюсь.
Через сотни непролитых, высохших слез
Я слезою упущенной в пропасть сорвусь.
Не зови меня звуком раскатов и гроз,
Не зови меня - я и без зова явлюсь.
Через сотни обманов и проданных слов
Я мгновением истины в небо ворвусь.
Не зови меня, если окликнуть готов,
Не зови меня -я и без зова явлюсь.
Через сотни разлук, через вечность минут
Я к последнему мигу душою тянусь.
Не зови меня так, как другие зовут.
Не зови меня - я и без зова явлюсь.


Рецензии