С Днём защитника Отечества!

Вот, День защитника Отчизны!
Передаю друзьям привет,
А здесь кафе «Глоток харизмы»
Даёт по случаю банкет.
               Как пленник, выйдя из подполья,
               Из пышно праздного застолья,
               Могу поздравить, наконец,
               И как стихов, тостов творец,
Читая вслух с благоговеньем
В великий праздник торжества,
Как Ваш всемирный тамада,
Своё, несу Вам поздравленье:
               Здоровья, счастья, мира всем,
               Любви и дружбы в этот день!

Всем: ясного желаю неба;
В веках, чтоб не было войны;
В домах спокойного ночлега
Для каждого и всей Страны;
               Чтоб не было горячих точек;
               И не пестрел в войсках веночек;
               Да не теряли сыновей;
               А Родина была сильней!
За это тост я поднимаю,
За всех матросов и солдат,
За офицеров, стройный ряд,
И жизни долгой всем желаю!
               Довольно взрывов на земле,
               Но лишь достаток на столе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.