Счастья ломтик

       Немного сока от лимона,
      Добавлю в кофе, круассан...
        Твоя улыбка как икона,
    Ты, я -- и чувственный роман!..
     Дымок от кофе просто мостик,
        Сердечка два соединил...
 В рассвете чувств нежнейших ломтик,
    На завтрак вкус его так мил ...


Рецензии