Тревога

Танков гул, пылит дорога,
В напряженье голова.
Не даёт сидеть тревога,
От огня горит трава.

Тени бродят вдоль окопов,
Гильзы медные блестят.
Командир - полковник Тропов,
Поднимает в бой солдат.

По врагу стреляют пушки,
Над траншеей вьётся флаг.
Вертолётные вертушки,
Бьют бандитов в пух и прах.


Рецензии