Защитникам

День защитника отечества
С неизменным постоянством
Отмечает человечество
Постсоветского пространства.

И не важно, звание гордое
Ты носил хоть год когда-то
И сжимал железо твердое
Боевого автомата,

Охранял страны окрестности,
Пел про дембеля в экстазе,
По пересеченной местности
Бегал кросс в противогазе...

Это, в общем-то, не главное:
Как природное явление
Все мужское племя славное
Получает поздравление!

Хочется или не хочется,
Знаете или не знаете,
Женщин и от одиночества,
И от скуки вы спасаете,

Естество свое природное
Посвящая нам с рождения.
А желание быть свободными -
Это лишь предубеждение.

Мы вас любим, ценим искренне,
Окрыленные взаимностью,
Зажигаем небо искрами,
Порожденными интимностью...

Осознав, на что рассчитывать,
Не кривя душой нисколько,
Поздравляю всех Защитников!
Лейтенант запаса Ольга.

23.02.2014


Рецензии
Интересное, эмоциональное, душою созданное стихотворение!!!

С праздником Вас!!!

Нина Кустова   23.02.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всего доброго Вам!

Ольга Швыкина   23.02.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.