Кабачок

Опустился багровый закат
И зажглись городские огни
У дороги широкий плакат
Зазывает, в кабак поверни.
Я с плаката воспринял совет
Докурил и отшвЫрнул бычок
Там слегка приглушенный свет
И во всю уж гудит кабачок.
Ведь рабочей неделе ,конец
До отказа забитый кабак
Здесь девчата и все без колец
И одну ,ну не выбрать никак.

Эх, пятница, кабачок
Танцы ,девочки и вино
Раскумарился вечерок
С неба звёздочки бьют в окно.
Эх , пятница, кабачок
Выпьем водочки ,кореша
И раскурится табачок
Отдыхай ,веселись душа.

Познакомлюсь сегодня с дамой
В красном платье,на каблуках
С белокурой ,красивой самой
От неё лишь туман в глазах.
А я выпью еще грамм сто
Эх, хорошо пошла
Уже кто то лежит пластом
На стульях возле стола.
И будет кабак до утра
В пьяном угаре хмелеть
А нам уже с Леной пора
Ехать в красивый отель...

Эх, пятница, кабачок
Танцы,девочки и вино
Раскумарился вечерок
С неба звёздочки бьют в окно.
Эх ,пятница , кабачок
Выпьем водочки, кореша
И раскурится табачок
Отдыхай, веселись душа.

************************************


Рецензии