Мост над Окой

                С   нами             Бог   !

                Печатается  по    Благословлению      Отца     Владимира   .

                Православные   ВсеХ    Стран   соединяйтесь  !    Автор


                Мост         над    =Окой=

                Вот   Он,---  Бульвар    Победы
                И   площадь     Ленина    Рядком .
                Смирен   Душою  ,  Русский  город ,
                В  смятеньи    страждует   Родной   !

                На  праздник   слово   молодое ,
                Град  скажет   Сам    С   собой
                И  строй   Курсантов  снова ,
                Его   приветствует    Весной !

                В  ночи ,  на   Ленинской   порою ,--
                Девиц   кудрявыХ   ---Рой ,--
                Там  свет   искрится   над  =Окою= ,
                Сравним   со   взлетной   полосой ,
                Наш   мост   шагает  над   рекой ,
                А   танк   стоит  ,  как    Часовой !

                "О к а "  +  к  прекрасному  стремится ,
                Ее   приветствует ,---Проспект  большой ,
                Мне  тишина  ночная  снится ,
                Смирен    Я   Русскою    Душой   !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   Г.    Орел


Рецензии