Для тебя любимой

Ты меня любишь и мне доверяешь
Я же могу тебя враз обмануть
Ты не поверишь, пока не узнаешь
Как это ранит ужасно. Отнюдь

Нет, не надо судьбы тебе странной
Жить со мной вместе, любя меня так
Всё позабыв, ты мне скажешь
Александр, ну всё равно я пропала.
Вот так.


Рецензии