посвящается Рену и Хель

Я вашу поэму боли
Как Кафку читаю ночами
И чувствую словно сольно
Присутствую рядом с вами.
Теперь уж я точно знаю
Причину отдать себя Бездне
Вы просто ключи от рая
Нашли друг для друга вместе.
Я тоже мечтаю ночами,
Когда глушу страх молитвой
О Том, кто стоит за плечами
О Том, с кем не буду разбитой.
О Том, кого долго ждешь.
Ропща и гневя небеса.
О Том, за кого под нож...
О Том, в чьих руках чудеса...


Рецензии