Обидно, Когда тебя не понимают

Обидно,
Когда тебя не понимают
Упрёки, постоянно слышишь ты
Твоим словам давно уж не внимают
На тебя все время злы….
И вроде перестала ты делится,
Проблемы держишь при себе
Но продолжают над тобой глумится
Разбивая веры и мечты….
И хочешь ты сбежать,
Укрыться от всего
Но продолжают тебя звать родные
И не поймешь ты для чего?
Для травли?
Для слива негатива своего?
Эх если б они знали….
Что тебе всего лишь нужно,
Душевное тепло.
Что бы мама подошла,
Обняв прижала бы к себе…
Сказала Доча,
Поговорим быть может о тебе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.