Овдовела

«Да не снаружи а внутри бывает счастье» -
Все, как один, обычно говорят.
И я, чуть обнажив «запчасти»,
Решила посмотреть за рёбер длинный ряд...
Там сердце и душа, а дальше –
Расколота беспечной веры твердь:
Увидела не счастья луч... Без фальши
Могу сказать, что в сердце моём - Смерть.

И тысячи вопросов нашли свои ответы.
Явилось доказательство, не найдено «Дано».
Решенье аннулировать осталось,
Срок исчерпан.
А море, на накрапав, само и утекло.

Не обменявшись словом,
Не зная твоё имя...
(А жизнь не обесценят, без любви?)
С тобой мы не знакомы,
Но всё же - овдовела...

Кому храню хоть верность,
Назови...


Рецензии