Я Не Такая

Я не странная - я Не Такая,
Вам чужая, но больше не злюсь.
Я боюсь человечьей стаи,
Но Тебя я, мой Зверь, не боюсь!
Не Такая я. Нет, Не Такая
Очень много вас, а я одна...
Веселюсь, под когтями страдая.
В одиночестве - тихо грустна.
Неприрученной Кошкой по свету,
Серой тенью ночами брожу.
Я Тебя зову, Зверь мой, ну где ты?
Почему Тебя не нахожу?
Не остаться мне с этой толпою,
И не примут, и не простят!
Буду ночь коротать с тоскою
В волчьей яме среди волчат...
Я не странная - я Не Такая...
Стану Кошкой опять во тьме
Не хорошая я, не плохая,
Пока Кошка живет во мне...
Ты меня так боишься ранить,
Когти острые снова спилил!
Ты не бойся, я Не Такая.
Ты во мне свою Тьму схорони...


Рецензии