мУчитель

Ты меня научил боль любить,
Принимать ее и улыбаться...
Расскажи, как теперь мне прожить,
Как любви этой мне не стесняться?
Ты меня научил не врать,
И не прятать глаза торопливо,
И страданье свое смаковать
День за днем ты учил, терпеливо.
Мог бы телом моим ты играть
Выпуская рисунок на кожу.
Но сейчас я хотела бы знать
На кого, Зверь мой, стану похожа?
Я прошу, научи предавать
Всех, кого я однажды любила...
Чтоб однажды потом не страдать,
А внутри сохранить то, что было.
Я молю - мне урок преподай -
Затяни мне шнуровку под кожей.
Мой мУчитель, ты должен знать,
Мы становимся очень похожи...


Рецензии