Единственный принцип

Пойми, о любящий себя
Взгляни покорно на проблему
Взрастить пытается тебя
Вместившая собой планету

Решись уже на не покой
Не по приказу, самовольно
Настройся принести домой
Необходимость быть довольным

Словами, слухами, судьбой
Щемящей горестной утратой
Щадящим другом и рукой
Щеки коснувшейся и тратой

Тебя для всех и на века
Внимай и будь опорой многих
Не ожидай взамен добра
Щитом укрыв калек убогих


Рецензии