Женщина

Да, я была порой непостоянна,
Порою ветренна, изменчива...
от всех разлук.
Но право я имела быть такой,
Как каждая на свете Женщина...
без сильных рук.
Да, я бываю гордая и властная,
И буду до последнего давить...
на всех фронтах.
Ты - Победитель, значит неминуемо
Готова тебе душу подарить...
отринув страх.
Да, многое давно уже упущено,
Но много я за жизнь приобрела...
идя вперед.
Пускай теряла больше, чем положено
В ладонях главное уберегла...
как хрупкий лед.
Ах, как теряла в юности я голову,
Потерян страх, давно потерян стыд...
ну так и что ж.
Владельцу сердца моего покорная,
Доверчивая - верю, что простит -
ложусь под нож.


Рецензии