Умудрилась душа...

Умудрилась, душа,  умудрилась,
Невзначай полюбить вдохновенно,
Хоть страдать от любви научилась,
И в мечтах своих быть дерзновенной!

Припев:
Надо же, надо же было влюбиться,
Как могло такое случиться,
Надо же, надо же было влюбиться,
Как могло такое случиться...

В грёзах солнечных спать не ложилась,
Напролёт дни и ночи листала
Мысли-чувства... Иконе божилась,
Сокровенно молитвы шептала...

Припев.
Торопилась, душа, торопилась,
Чашу счастья испить непременно,
Заблудилась вот только в тропинках,
На просторах любовной Вселенной...

Припев.

Настрадалась, душа, настрадалась,
А Господь те молитвы услышал,
Указал путь и время причала,
Вместе души родные там дышат...

Припев.

" Это чувства святые открылись...
Пред мадонной к Земле преклонились..."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/5YW2TO1VGjE Умудрилась душа...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- Это чувства святые открылись...Пред мадонной к Земле преклонились...:


23 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Оля , хороший стих ! я бы осмелился подсказать тебе :
В 4й строке я бы написал ,"И в мечтах своих быть дерзновенной "
Всего доброго !

Яков Шенгарей   03.04.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.