Каждому свое, каждому по заслугам

Каждому свое, каждому по заслугам,
Каждый сам выбирает судьбу,
Нет, не бойся я просить не буду,
Пусть все так, не грусти, все пойму.
Кто мог знать, что судьба, подлянка,
Раньше нас не смогла повстречать,
Ты, моя любимая, хулиганка,
О которой могу лишь мечтать.


Рецензии