***

Не хочу прикосновений нежных,
Когда мы играем в войну.
И полнится тело надеждой -
Побывать в твоем жарком плену.
И криками сорванным голосом
Молить и шептать, как в бреду.
Я тонкие красные полосы
На спине на рассвете найду.
И болью моей неизбежною
Ты будешь до вечера сыт.
Ты не искушай меня нежностью
И лаской не вороши...
А если меж пальцами выступят
Широкие лезвия в ряд.
Я снова твоей стану истиной
И нет мне пути назад!
Не надо мечтать о несбыточном
Когда уж ночь идет на спад
В моем мозгу навечно выточен
Горячей стали аромат...


Рецензии