Мысли о Маме

Авторская  песня.

Мама,  нет  тебя  рядом  со  мной,
Но,  как  прежде – ты  мой  огонёк,
Мы  расстались,  ушла  в  мир  иной,
И  на  небо  к  тебе  путь  далёк…
Временно  мы  расстались  с  тобой,
Верю,  видишь  и  слышишь  меня,
Помогаешь  ты  мне  в  час  любой,
Без  тебя  не  живу  я  ни  дня!

Между  нами  крепчайшая  нить,
Я  общаюсь  с  тобою  всегда,
Души  связь  эту  будут  хранить,
Не  расстанемся  мы  никогда!
Защищать  продолжаешь  от  бед,
Ты – мой  ангел-хранитель  в  судьбе,
Жизни  путь  освещает  твой  свет,
Низко  кланяюсь,  МАМА,  тебе!

Пусть,  на  небе  теперь  ты  живёшь,
Но  я  вижу  души  твоей  свет,
Там  меня  и  без  слов  ты  поймёшь,
И  сумеешь  дать  добрый  совет!
Я  любовь  твою,  мама  ценю,
Никого  нет,  тебя  мне  дороже,
В  памяти  образ  твой  сохраню,
Пусть  тебе  помогает  там  Боже!

28  января  2018 г.


Рецензии