Ожидаю душ сближение

Вижу, взгляд твой затуманился,
набежит слеза вот-вот…
Это лук я чистить занялся,
есть хочу, болит живот!
 
Полутени полупрофиля -
тайна твоего лица.
На гарнир - пюре картофеля…
и пожарю три яйца.
 
Тела твоего все линии
так изящны, манят взор.
Вот, к ухе, почищу линя я,
подмету на кухне сор.
 
Дрожь ресниц твоих – движение
в потаённой глубине…
Ожидаю душ сближение…
интерес твой….и ко мне!


Рецензии