Сумрак ночи

Сумрак ночи... Желание... Лепет...
Вспышка страсти... Дрожь... Ураган...
Твои руки горячечно лепят
Моей верности тонкий стан.
Сумрак ночи... Какая таинственность
Укус боли... Желанье... Обрыв
Ты так ценишь страданий искренность,
Замечаешь каждый порыв.
Сумрак ночи... Шаги... Сомнения...
Я прошу... или жду... день за днем...
Что б опять ты искал откровения
На распятом теле моем.
Сумрак ночи... Мольбы о пощаде...
Все сметает безликая страсть...
И выстанывать снова "НЕ НАДО"...
Собираюсь я снова начать.


Рецензии