Самое ценное в мире - отношения между людьми!

Самое ценное в мире - отношения между людьми!
Если нет общего языка - значит нужно его найти,
Если лёд отчужденья возник - ты сумей растопить,
Мы только ЛЮБВИ -
................................. каждый  час, каждый миг должны посвятить!


Рецензии