После масленки

Масленка закончилась –
В доме ходит строгий пост,
А с иконы сходит Боженька –
Утиратель наших слез.
Он давно по нас скучает –
Одиноким и больным,
С колыбельными ночами
Над дитятею седым.

20.2.19


Рецензии