Потеря Рая

Когда мы влюблены
Мы головы теряем
Адамовы сыны
Мы расстаемся с Раем.

Любовь – есть сладкий плод
Коль мы ее вкусили
Нас чувство в Ад несет
И мы пред ней бессильны!

Что ж с нами, отчего
Любовь так мало длится?
Вкусили сладкий плод
-Стремимся разводиться?

Выходит, что любовь
Людская, тоже смертна
Увы, любая новь
Не может быть бессмертной!

С Адамовых времен
Мы головы теряем
Затем вершим уход
Любви чувство меняем.

Но это не любовь
А секс, он мало длится
Любовь – иная новь
Ее нельзя лишиться!

Любовь теряет тот
Лишился кто ума
Любви от тех – уход
В чьей голове лишь тьма!


Рецензии