Женский вокал разбила сердце навсегда

Я НАШЛА СЕБЕ МУЖЧИНУ
О КОТОРОМ Я МЕЧТАЛА
ОН НАДЁЖНЫЙ/ СМЕЛЫЙ/ СИЛЬНЫЙ
Я ТАКИХ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА
ОН НАДЁЖНЫЙ/ СМЕЛЫЙ/ СИЛЬНЫЙ
Я ТАКИХ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА...

ПРИПЕВ:
Я ЗА НИМ КАК ЗА СТЕНОЙ
ОН ЛЮБИМЫЙ, МОЙ РОДНОЙ
ЗНАЮ ТОЧНО/ ЧТО НИ БРОСИТ НИКОГДА!
СТАЛА Я ЕГО МЕЧТОЙ
И НАДЕЖДОЙ, И СУДЬБОЙ
СЕРДЦЕ СРАЗУ/ Я РАЗБИЛА НАВСЕГДА!

ОН ЗОВЁТ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ
СЛОВНО В СКАЗКУ Я ПОПАЛА
ОН ХОРОШИЙ/ НЕЖНЫЙ/ МИЛЫЙ
ДЛЯ НЕГО СУДЬБОЙ Я СТАЛА
ОН ХОРОШИЙ/ НЕЖНЫЙ/ МИЛЫЙ
ДЛЯ НЕГО СУДЬБОЙ Я СТАЛА...
ПРИПЕВ:


Рецензии