Отпускать душу в пустоту

Долго бродить по скверам
И быть с тобой верной
Отпускать душу в пустоту
Я нежность твою обниму
Я чувства боли сотру
Я в твоих руках умру
Создам свою судьбу
Я тебя в конце отпущу
Я горьким дням отомщу
С тобой в рай лечу
Сердце его захвачу
Вечность прекрасная с нами
Страсть прожигает пламя
Мы это выбрали сами
Долго в влюбленных мы играли
И свою бесконечность выбрали


Рецензии