Акула!

               
   Жила-была       
   На свете
   Одна дура!               
               
   Ужасная ,    
   Опасная
   Акула .             

   Жила она         
   И в ус         
   Себе       
   Не дула. 
               
   Была у ней 
   Прекрасная 
   Фигура . 
               
   Была у ней       
   И рожа            
   И глазища .       

   И милая    
   Улыбка    
   И зубище .      
               
   Такой      
   Здоровый!               
   Тот ,             
   Что был
   Клыкастым.               

   Порой ,          
   Являлся               
   Он весьма   
   Опасным .
               
   Таких акул          
   На свете      
   Очень       
   Много .
               
   На мелких    
   Рыбок те    
   Похожие
   Немного .               
               
   Но ,               
   На яву ,       
   Такие вот,       
   Рыбёшки
               
   Проглотят ,            
   Не оставив,   
   Даже ,
   Крошки .
               
   Рыбачить         
   Те акулы      
   Очень         
   Любят.      
               
   И снасти      
   Запасти          
   Не       
   Позабудут.      
               
   И тихо         
   Так ,    
   Добычу    
   Поджидают.   
               
   Что б            
   Не         
   Спугнуть      
   Её ,         
   Хорошими   
   Бывают .               
               
   Не       
   Разглядеть 
   Такую рыбку   
   Сразу
               
   Приятною 
   Покажется       
   Та глазу .         
               
   Но лишь ,   
   Махнёшь          
   Ей            
   Ручкой         
   Своей      
   Плавно.               

   Напрыгнет            
   И         
   Проглотит    
   Тут- же .      
   Главно !               
               
   Не будь    
   Наивным       
   Ты ,               
   А будь             
   С мозгами.               
               
   Смотри ей         
   В зубы ,            
   А не       
   В         
   Панорамы .               
               
   Смотри          
   На то ,               
   Что говорит          
   И мыслит .         
               
   Смотри          
   На то ,               
   Чтоб            
   Зла ей          
   Не      
   Замыслить.               
               
   05.09.2005.


Рецензии