И опять всё не так

И опять всё не так
И опять всё не в такт
И о чём я мечтал
Просто мрак
Да и песни мои
Не кому не нужны
И стихи все мои
Так пустяк

Не судьбы
Не любви
Даже и не проси
От судьбы
Убегаю я сам
А мне бы жить
Не тужить
Мне бы девок любить
Но опять всё не так
Всё не так

Я за ней всё ходил
И цветы ей дарил
Ведь её я одну лишь любил
Говорили друзья
Мол она не твоя
И за ней ходишь ты зря

Я не слушал друзей
И за ней
В след за ней
Я за ней по пятам всё ходил
Но однажды она
Мне сказала сама
Ведь и я не твоя
Не твоя

А мне нужен другой
А мне нужен такой
Чтобы мог обеспечить меня
Чтобы дача была
Чтоб квартира была
Чтоб машина
Была
И казна

Чтоб богатый он был
Чтоб начальником слыл
Чтоб меня на курорты возил
Ну а ты кто такой
Ты же парень простой
А мне нужен совсем не такой

И опять всё не так
И опять всё не в такт
И о чём я мечтал
Просто мрак


Рецензии