Чуть Весна проклюнулась в окошко голубем

Чуть Весна проклюнулась в окошко голубем,
Как глубоки и прозрачны небеса!
Барыня-Зима мне дарит "вольную",
В зимних шубах стылые леса.

Я свободен от условий призрачных,
Мне всего-то шаг - и Чудеса!
Но Весна, конечно, своевольная
Ветром распускает паруса! 

Я иду, ещё по снегу белому,
Глядя Милой, с Нежностью в глаза!
Улыбаюсь дню, такому смелому,-
На щеке нежданная слеза...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.