Чужая женщина

               
Чужая женщина, становится родной.
Она меня буквально понимает.
С ней хорошо, тепло зимой.
Костёр раздут, он вновь заполыхает.

На улице пушистый снег идёт.
А на душе чёрт знает, что твориться.
Но тает в отношениях лёд.
А может плюнуть, да на тебе жениться?

Заполонишь собой ты пустоту.
И блики заиграют ярче.
Наверное нашёл тебя и ту?
Ну, что ты - охолонись старче.


Рецензии