Все выжженно в душе

Все выжженно в душе -
    Перегорело,
Одна лишь пустота -
    Все истлело,
От разговоров и обид -
    Сгорело,
Осталась я одна -
    Переболела.
Мне не понять тебя -
    Все кончено.
Твои прощальные слова -
    Закончены.
Душа моя угасла -
    Отболела.
За чем любила я тебя
    Так смело!


Рецензии