Подружка, подружка- душка!

Из тысяч тебя замечу!
С тебя бы писать холсты!
Я счастлив, что мне навстречу
Идешь, улыбаясь,  ты!

Припев: Подружка, подружка- душка!
               Как  счастлив я быть с тобой!
               Подружка, подружка- душка!
               Такая, что ой, ё ёй!

Походка – сама Мадонна!
И сотни парней  в огне,
Глядят на тебя влюблено,
А вот повезло лишь мне!

Припев: Подружка, подружка- душка!
               Как  счастлив я быть с тобой!
               Подружка, подружка - душка!
               Такая, что ой, ё ёй!

Смотрю на тебя вздыхая!
Таких больше в мире нет!
Ты только одна такая -
Идешь ты, и меркнет свет!

Припев: Подружка, подружка- душка!
               Как  счастлив я быть с тобой!
               Подружка, подружка - душка!
               Такая, что ой, ё ёй!


Рецензии