Кольцо Обет

Кольцо должно немного жать,
Не сильно, чтобы смог дышать.
Но знать - уже не убежишь,
Себе ты не принадлежишь.

И  хорошо должно сидеть
На пальце - знак, чтоб не смотреть,
Как ранее, по сторонам,
Желать других с кольцом - есть срам.

Холостякам то не понять,
Что значит сердце обрезать,
О том лишь думать и любить
И верность до конца хранить.

Крепчает выдержкой вино
И жизнь, и смерть - всё заодно,
Стрела, стремящаяся в цель,
Надежда, что внушает - верь!

Звезда, что в трудный час хранит,
И Бог, что вас соединит.


Рецензии