Слезою растворялась на щеках...

23.02.18.

Парила птицей тихо в облаках.
Но снизилась ко мне. И музой стала.
Слезою растворилась на щеках.
(Ох как же мне тебя не доставало!)

Ты заставляла жить,творить ,писАть.
Не позволяла спать,но это мелочь.
Зато дарила крылья чтоб летать!
Ты помогла любовь узнать и вечность.

Ты мне шептала тихо:,,Ты мой БОГ.."
Я возражал:,,Песчинка.БОГИ выше!"
Но убедить тебя в ином не смог.
Ты претворялась ,словно бы не слышишь.

Не долог был союз с тобой ,увы.
Тебе унес злой ветер в Поднебесье.
Сейчас прочтете,улыбнетесь вы.
Что с музой жизнь  была моя  как песня.


Рецензии